Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Статьи

Среднетоннажный грузовик Mitsubishi Fuso получит новый облегченный кузов-фургон Среднетоннажный грузовик Mitsubishi Fuso получит новый облегченный кузов-фургон

Бортовые и с кузовом-фургоном автомашины средней грузоподъемности Mitsubishi Fuso пользуются у российских предпринимателей заслуженной популярностью. Небольшие для своей массы, надежные и экономичные грузовики являются идеальной техникой для компаний, предлагающих квартирные и офисные переезды, а также различные услуги, связанные с транспортировкой небольших объемов грузов.

 Volvo Trucks Corporation установит на свои грузовики новую систему безопасности Volvo Trucks Corporation установит на свои грузовики новую систему безопасности

Шведская автомобилестроительная компания Volvo Trucks Corporation, специализирующаяся на выпуске тяжелых грузовых автомобилей повышенной безопасности, на днях объявила о внедрении в свои машины новой системы кругового обзора Non-Hit Car and Truck.

Участок автодороги Москва — Санкт-Петербург станет платным Участок автодороги Москва — Санкт-Петербург станет платным

На сайте Правительства России появилась информация о введении платного проезда на одном из участков автомобильной трассы М-4 Москва — Санкт-Петербург. Платный отрезок был выбран не случайно на объездной дороге города Вышний Волочек Тверской области, — утверждают специалисты.

Федеральные трассы станут платными для грузовых автомобилей в конце 2015 года Федеральные трассы станут платными для грузовых автомобилей в конце 2015 года

«Вопрос о взимании платы с грузовиков за проезд по автотрассам федерального значения можно считать решенным», — заявил на днях в интервью «Русской службы новостей» руководитель Росавтодора Роман Старовойт.

Компания JAC запускает в серию электрические грузовики Компания JAC запускает в серию электрические грузовики

Одна из крупнейших китайских государственных компаний по выпуску легковых, грузовых и коммерческих автомобилей JAC объявила, что в ближайшем будущем запустит в серию электрические грузовики, некоторые узлы в которых позаимствуют с легкового автомобиля JAC IEV (четырехдверное купе).

Водителей средних грузовиков Renault Trucks научат экономить топливо Водителей средних грузовиков Renault Trucks научат экономить топливо

Расход топлива в транспортных компаниях за рубежом находится под строгим контролем. Даже за минимальный его перерасход, водитель грузовика может лишиться солидной части свой зарплаты.

«Группа ГАЗ» представила в Петербурге грузовики на сжатом метане  «Группа ГАЗ» представила в Петербурге грузовики на сжатом метане

Мало- и среднетоннажными грузовыми автомобилями на газовом топливе давно никого не удивишь. Владельцы подобного транспорта стали в массовом порядке переоборудовать свои машины, устанавливая газобаллонное оборудование для работы на сжиженном пропан-бутане — традиционное в таких случаях топливо.

Водителям грузовиков могут разрешить нарушать правила дорожного движения Водителям грузовиков могут разрешить нарушать правила дорожного движения

На днях в прессу просочилась информация, которая многих подвергла в недоумение, а у некоторых даже вызвала легкий шок. Речь шла об инициативе, разработанной в недрах аппарата МВД России, которая после принятия в Государственной Думе приобретет форму поправки в действующие законодательство

Бурятия стала лидером по нарушениям весовых норм грузовых транспортных средств Бурятия стала лидером по нарушениям весовых норм грузовых транспортных средств

По действующему сегодня в России законодательству, для передвижения по автомобильным дорогам федерального значения без специального разрешения допускается грузовой автомобильный транспорт массой до 40 тонн и нагрузкой на одну ось — не более 10 тонн. Однако, практика показывает, что количество нарушений в этой сфере давно перешло все мыслимые пределы.

Власти Новосибирска планируют закрыть въезд фур в областной центр в дневное время Власти Новосибирска планируют закрыть въезд фур в областной центр в дневное время

Городские власти Новосибирска всерьез рассматривают вопрос о полном запрете на передвижение большегрузного автомобильного транспорта в черте города в дневное время суток. По словам мэра областного центра, к такому решение их подвиг смелый эксперимент, проведенный в день приезда Президента России в Новосибирск 8 октября текущего года.

В пределы МКАД грузовикам свыше 7 тонн можно будет находиться только в ночное время В пределы МКАД грузовикам свыше 7 тонн можно будет находиться только в ночное время

Загруженность столицы автомобильным транспортом не удается кардинально изменить в лучшую сторону последние 10 лет. Периодически вводимые ограничения на въезд большегрузных автомобилей и запрет парковки решить проблему не в состоянии.

Юридические аспекты грузовых перевозок Юридические аспекты грузовых перевозок

Сегодня экономическая картина современного мира просто невозможна без транспортировки различных товаров на всевозможные расстояния. Наиболее распространённый и ходовой способ грузовых перевозок – с применением специального автомобильного транспорта.

Особенности негабаритных грузоперевозок Особенности негабаритных грузоперевозок

Транспортировка негабаритных грузов требует от своих исполнителей тщательной предварительной подготовки. Для начала необходимо учитывать, что скорость доставки такого рода груза довольно низкая.

Как сэкономить на переезде офиса? Как сэкономить на переезде офиса?

Многие считают, что переезд офиса это дело не только хлопотное, но также и затратное. На самом деле всё обстоит абсолютно иначе. Грузоперевозка одного рабочего места обойдётся профессиональной компании от 2000 до 4000 рублей, что также зависит от сложности работы.

Перевозки груза эконом – класса Перевозки груза эконом – класса

Не так давно весь мир пережил экономический кризис, который коснулся даже таких отраслей, как рынок грузоперевозок. Именно поэтому для того, чтоб привлечь клиентов транспортные компании ввели такую услугу как грузоперевозки эконом – класса. Подобное решения является чрезвычайно актуальным тогда, когда груз необходимо транспортировать на небольшие расстояния, не более одного километра. В подобных случаях груз также не должен быть крупным.

Грузоперевозки самосвалом Грузоперевозки самосвалом

Транспортировка груза с использованием самосвалов применяется, как правило, для перевозки сыпучих и инертных материалов. К таким можно отнести песок, уголь, щебень, грунт, всевозможный строительный мусор и прочее. Можно сделать вывод, что самосвалы применят, как правило, в строительной и промышленной области.

Грузоперевозки с использованием бортовых машин Грузоперевозки с использованием бортовых машин

Перевозка груза с использованием бортовых машин наиболее часто используется в тех случаях, когда груз слишком большой для контейнера или тентового кузова. Подобный вид грузоперевозок чрезвычайно удобен также тогда, когда предметы нужно погрузить с помощью манипулятора или же крана. Это может быть, как правило, негабаритный или тяжелый груз, когда другая погрузка, кроме как с использованием крана невозможна.

Быстрые грузоперевозки в пределах города: почему предпочтительней небольшие автомобили Быстрые грузоперевозки в пределах города: почему предпочтительней небольшие автомобили

Грузоперевозки в пределах города являются сегодня довольно популярной услугой, одинаково востребованной и у частных лиц, и у коммерческих компаний. На этом направление работают практически все грузовые компании, независимо от размера бизнеса, типов грузовой техники на балансе и графика работы.

Мелкие грузоперевозки: особенности услуги Мелкие грузоперевозки: особенности услуги

Предоставляющие услуги грузовых перевозок коммерческие структуры можно условно разделить на две большие категории. Первая — это крупные компании, автопарк которых состоит из десятков и даже сотен единиц всевозможной грузовой техники, предназначенной для перевозки насыпных, наливных, крупногабаритных и крупнотоннажных грузов, а также товарно-материальных ценностей с особым режимом хранения.

Правила перевозки офисной техники: практические советы Правила перевозки офисной техники: практические советы

Решиться на самостоятельный переезд в новое офисное помещение может лишь небольшая фирма, все имущество которой в офисе состоит из нескольких столов и двух-трех компьютеров. Крупные же компании, офисные площади которых составляют сотни и даже тысячи квадратных метров, вынуждены обращаться при необходимости сменить помещение к коммерческим структурам, специализирующимся на офисных переездах.


Страницы: 1 2 3 4 След. Все