Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе 46 офис 208  
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Грузоперевозки по СПб и Ленобласти недорого: можно ли верить таким предложениям

  • Главная
  • Статьи
  • Грузоперевозки по СПб и Ленобласти недорого: можно ли верить таким предложениям
Грузоперевозки по СПб и Ленобласти недорого: можно ли верить таким предложениям

Любая сфера предпринимательской деятельности имеет свой порог рентабельности, ниже которого коммерческая структура работает уже себе в убыток. Понятно, что терять ежедневно десятки или даже сотни тысяч рублей, предоставляя услуги «за спасибо», не будет ни одна компаниями. Так почему же услуги некоторых компаний стоят настолько дешево, что у потребителей невольно возникает вопрос их качества. Попробуем разобраться в данном вопросе на примере двух абстрактных коммерческих структур, которые предлагают грузоперевозки по СПб И Ленобласти недорого. Причем первая — это небольшая фирма, только вышедшая на рынок грузовых перевозок, а вторая — крупный перевозчик грузов, который, возможно, даже стоял у истоков создания данного вида предпринимательской деятельности не только в городе и области, а также во всем Северо-Западном регионе России. Таких компаний в Северной столице немало, поэтому можно с уверенностью сказать, что сравнение пройдет, как говорится, «со стопроцентным попаданием». А чтобы еще более приблизить наше предположение к реальности, в завершении мы подведем итог, еще раз акцентировав внимание, почему же грузоперевозки по Санкт-Петербургу и области недорого — это реальность сегодняшнего дня.

Выбор недорогой услуги грузоперевозки по СПб и Ленобласти

Заказать недорого перевозку груза в пределах Санкт-Петербурга и области сложно, но, все же возможно, если при выборе компании-перевозчика обращать внимание на следующие моменты:

  • Время существования компании — очень молодые и с солидным стажем на рынке коммерческие структуры предлагают свои услуги по ценам ниже рыночных потому, что первым нужно найти свою нишу и закрепиться, привлекая на первых порах клиентов недорогими грузоперевозками, а вторые настолько уверенно чувствуют себя среди конкурентов и имеют такую внушительную базу постоянных заказчиков, что могут себе позволить предлагать недорого грузоперевозки по СПб и Ленобласти;
  • Грузоподъемность автомобилей компании — грузоподъемность автомобильной техники не является показателем размера коммерческой структуры, ибо, как в небольших фирмах, так и в крупных предприятиях могут быть машины, каждая единица которых способна за раз перевозить от двух-трех или до десяти и более тонн различных грузов. При этом, чем больше парк грузовой техники, тем стоимость услуг перевозки грузов традиционно ниже;
  • График работы компании — решение о круглосуточной работе коммерческой структуры никак не связано с размером компании. Руководство небольшой фирмы и крупного перевозчика грузов вправе устанавливать такой режим работы, который считает нужным. Однако, в случае круглосуточной работы, что гигант грузовых перевозок, что небольшая семейная фирма в состоянии предлагать недорого грузоперевозки по СПб и Ленобласти.

В завершении еще раз упомянем основные особенности компаний, независимо от их положения на рынке, структуры и других основных критериев, которые предлагают грузоперевозки в СПб и Ленобласти недорого.

1. Молодая, только начинающая свой путь на рынке фирма, или крупная компания с многолетней историей, практически всегда предлагают недорого грузоперевозки по Санкт-Петербургу и области.

2. Внушительный парк автомобильной грузовой техники в коммерческой структуре со славной историей или небольшой фирме, образованной всего несколько месяцев назад, — это практически всегда низкая цена на перевозку различных грузов.

3. Работа в режиме Non-Stop — 7 дней в неделю и 24 часа в сутки — это гарантия недорогих грузовых перевозок по СПб и Ленобласти, за исключением уж слишком «жадных» коммерческих структур или абсолютных монополистов, последних из которых в регионе просто не существует.

Подводя итог вышесказанному, можно отметить, что грузоперевозки по Санкт-Петербургу и области недорого — это такая же реальность, как слишком завышенные цены на подобные услуги. И хотя большинство компаний предлагают перевозки товарно-материальных по средней стоимости услуги в регионе, без труда можно найти и крупную, и небольшую коммерческую структуру, осуществляющую недорого доставку грузов.

Другие статьи:

Возврат к списку