Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: дешево, не всегда означает некачественно

  • Главная
  • Статьи
  • Грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: дешево, не всегда означает некачественно
Грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: дешево, не всегда означает некачественно

Для многих потребителей основным критерием качества услуги перевозки груза является ее стоимость. Если предлагаемая компанией цена доставки, например, мебели из квартиры в Санкт-Петербурге в один из дачных поселков в Ленинградской области ниже средней на рынке, то такие граждане даже не станут углубляться в суть предложения. Повлиять на их решение не в состоянии даже такие доводы, как большой автопарк собственной техники и внушительная база клиентов, что вкупе позволяет держать стоимость грузоперевозок на неприличном низком уровне. В сознании недоверчивых потребителей, дешевые грузоперевозки всегда представляются, как старые, как говорят в народе, дышащие на ладан машины, за рулем которых находятся водители, с трудом представляющие себе правила дорожного-движения. Кроме этого, грузчики таких компаний, скорее всего, со стойким запахом перегара или вообще только выпустили из рук стакан со спиртным. Конечно, исключать возможность встретить такие компании по организации грузоперевозок не стоит. Однако, сегодняшние положение на рынке транспортных услуг таково, что дешево, далеко не всегда означает некачественно.

Какие дешевые грузоперевозки по СПб и области можно назвать качественными

Просматривая десятки предложений перевезти груз по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, и отобрав несколько самых дешевых, можно непосредственно приступать к выбору той компании, услуги которой можно с большой долей уверенности назвать качественными. Не углубляясь в причины подозрительно низкой стоимости услуги, можно упомянуть следующие факторы низкой стоимости услуги.

1. Дешевые грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области предлагают крупные компании, которые могут позволить себе устанавливать на услуги цены ниже рыночных за счет огромного ежедневного количества обращений клиентов. Как правило, подобные коммерческие структуры работают круглосуточно и без выходных, предлагая доставку практически любых грузов в максимально короткие сроки.

2. Дешево свои услуги по грузоперевозке по СПб и области часто предлагают те компании, которые только вышли на рынок и таким образом пытаются привлечь максимальное количество клиентов. При этом, качество их услуг всегда на приемлемом уровне, ибо по другому выжить в жестких условиях конкуренции начинающим коммерческим структурам просто невозможно.

3. В небольших фирмах, которые на западе называют «семейными компаниями», грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области могут стоит дешево по причине отсутствия второстепенных расходов, которые неизбежно сопровождают коммерческую деятельность крупных предприятий.

Подводя итог можно отметить, что хотя небольшая стоимость грузоперевозок по СПб и области давно не является показателем низкого качества услуг, выбирать компанию для доставки груза из числа коммерческих структур данной категории следует с большой осторожностью. Если вы все таки решились найти компанию, стоимость услуг которой ниже рыночных, то определить качество ее услуг помогут следующие критерии:

  • Услуги компания предоставляет только на основании грамотно составленного с юридической точки зрения договора, в котором четко прописаны обязанности сторон и их ответственность за нарушение пунктов договора;
  •  Парк автомобильной грузовой техники компании состоит из практически из новых машин, за рулем которых находятся водители с солидным стажем работы;
  • Компания обязуется доставить груз в установленный в договоре на оказание услуг срок, независимо от внешних факторов, например, когда резко ухудшились погодные условия.

Услугу грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уже тогда можно считать дешевой, когда цена доставки ниже средней по рынку на 10-15%. Специалисты говорят, что сегодня этот критерий является основным при выборе компании-перевозчика.

Другие статьи:

Возврат к списку