Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Машина «Газель» с грузчиками в Санкт-Петербурге

Машина «Газель» с грузчиками в Санкт-Петербурге

По неофициальным данным, самой распространенной автомобильной техникой компаний, предлагающих грузовые перевозки по Санкт-Петербургу, является отечественная «Газель». Популярность этих машин в среде грузоперевозчиков вполне понятна.

Во-первых: стоимость обслуживания этого автомобиля одна из самых низких среди грузовой автомобильной техники в своем классе. Во-вторых: «Газель» имеет сравнительно небольшие габариты, которые как нельзя лучше подходят для передвижения в плотном городском потоке в час пик. В-третьих: расход топлива автомобилем настолько низкий, что не оставляет шансов ближайшим конкурентам в своем классе. В-четвертых: при всей своей кажущейся хрупкости, «Газель» в состоянии «взять на борт» несколько тонн различных грузов.

Помимо указанных, существует еще одна немаловажная причина, благодаря которой грузовые «Газели» так популярны в кругах перевозчиков грузов. Речь идет о множестве специальных программ официальных дилеров Группы ГАЗ, которые предлагают автомобили в лизинг или кредит с довольно привлекательной годовой процентной ставкой. Также не стоит забывать, что «Газель» с грузчиками в Санкт-Петербурге — это один из самых востребованных видов грузового транспорта.

«Газель» с грузчиками для частных лиц в СПб

«Газель» с грузчиками является идеальным средством доставки широкого ряда различных грузов, большая часть которых принадлежит частным лицам. Коммерческие структуры предпочитают нанимать для перевозки товарно-материальных ценностей более крупнотоннажные машины, несмотря на высокую стоимость их аренды.

Однако, такой подход дает возможность существенно сэкономить на транспортных услугах, отправляя товар на каждый день небольшими партиями, а один раз в неделю или месяц — большегрузным автомобильным транспортом. В частном же секторе дела обстоят иначе потому, что многим людям необходима «Газель» с грузчиками в Санкт-Петербурге очень редко:

  • отправка старых вещей на дачу;
  • перевозка мебели из магазина;
  • отправка бытовой техники в ремонт;
  • квартирный переезд;
  • вывоз больших объемов мусора.

Стоимость данной услуги зависит от множества факторов. Однако, даже самую высокую цену, которую просят транспортные компании за отправку груза в другой район Санкт-Петербурга или населенный пункт Ленинградской области, нельзя назвать неподъемной. Любой работающий человек в состоянии позволить себе арендовать «Газель» с грузчиками в СПб для перевозки какого-то груза. Тем более, такое решение приходит не спонтанно, поэтому у человека всегда есть время на поиск необходимой суммы для оплаты услуги.

Другие статьи:

Возврат к списку