Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе 46 офис 208  
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Вывоз мусора с грузчиками в Санкт-Петербурге: как не прогадать с ценой

  • Главная
  • Статьи
  • Вывоз мусора с грузчиками в Санкт-Петербурге: как не прогадать с ценой
Вывоз мусора с грузчиками в Санкт-Петербурге: как не прогадать с ценой

На частном уровне простые граждане редко когда сталкиваются с проблемой вывоза мусора. Достаточно прогуляться до ближайших мусорных баков за углом многоэтажного дома или выйти к мусоропроводу в своем подъезде, чтобы навсегда забыть об отходах, накопившихся за день в квартире.

Жители частного сектора также не испытывают проблем с вывозом мусора, хотя и вынуждены ждать приезда спецмашины по несколько дней, накапливая отходы у себя на участке или в хозяйственной постройке. Однако, в жизни большинства владельцев квартир в городах и частных домов в пригороде или сельской местности наступает такой день, когда вынести мусор в традиционное место сбора не получается.

Как правило, такие проблемы возникают после капитального ремонта в жилье, по проведении которого остается столько мусора, что на один его вынос из квартиры уйдет целый день. О размещение его в баке на мусорной площадке или отправке в мусоропровод вообще не может быть и речи хотя бы потому, что избавляться таким образом от строительного мусора запрещает действующее в России законодательство.

Помимо строительного мусора, в частном секторе часто накапливается природный мусор (трава, листва, и т. п.), большие объемы которого не позволяют быстро от него избавиться, например, сжечь.

Заказать вывоз мусора в Санкт-Петербурге сегодня не проблема. В самом городе и Ленинградской области работают десятки компаний, готовые предоставить специализированный транспорт под строительный или другого происхождения мусор. Однако, арендой одной лишь грузовой техники проблему не решить, так как отходов иногда образуется настолько много, что для их погрузки в кузов автомобиля требуется бригада квалифицированных рабочих. Конечно, можно позвать друзей и родственников, и, как говорится, навалившись всем миром, быстро загрузить кузов.

И все было бы хорошо, если бы не несколько «Но». Во-первых: приступив к поиску помощников, хозяин неприятно удивится, когда узнает, что его брат «очень занят на работе», сват «сильно заболел», а лучший друг «собирается уехать на несколько дней по делам в другой город». И в этом нет ничего удивительно, ибо погрузка строительного и иного мусора в больших объемах — это тяжелая, грязная и местами опасная работа, выполнять которую бесплатно мало найдется желающих.

Поэтому, даже предложив родственникам и знакомым оплатить их труд, собственник мусора гарантировано не наберет столько людей, сколько необходимо для быстрой работы.

Оптимальная цена вывоза мусора в СПб и Ленобласти с грузчиками

Придя к пониманию необходимости заказа машины для вывоза мусора в Санкт-Петербурге, в «комплекте» с которой будет бригада профессиональных грузчиков, в самую пору поинтересоваться, какая же оптимальная цена вывоза мусора в СПб с грузчиками. Чтобы найти ту компанию, стоимость услуг которой наиболее приемлемая, необходимо понимать, как формируется цена на вывоз мусора с грузчиками в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Характер мусора — непонятный для многих критерий, который некоторые воспринимают, как желание владельцев компаний по вывозу мусора, как говорится, «набить цену». Однако, специалисты знают, что на стоимость услуги вывоза мусора напрямую влияет характер отходов. Труднее всего производить погрузку сыпучего и негабаритного мусора, а также мелких отходов без тары.

Объем мусора — чем больше мусора необходимо вывезти, тем большего объема необходим кузов грузовой машины. Как правило, такие машины потребляют много топлива, стоимость которого является одной из основных составляющих цены вывозы мусора с грузчиками в СПб и Ленобласти. Кроме этого, чем больше отходов, тем больше времени уйдет на их погрузку и, возможно, выгрузку в конечном пункте: на свалке, перерабатывающем предприятии и других специальных местах.

Срочность заказа — нередко бывает, что от мусора необходимо избавиться как можно быстрее. И хотя срочная услуга вывоза отходов далеко не редкость, для ее предоставления компании необходимо привлекать технику и грузчиков, задействованных на других работах. Поэтому, если необходимо быстро отправить мусор «по назначению», то следует быть готовым к повышенному тарифу на вывоз мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с грузчиками.

Другие статьи:

Возврат к списку