Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Офисный переезд в Санкт-Петербурге с грузчиками

Офисный переезд в Санкт-Петербурге с грузчиками

Компании различных направлений деятельности в Санкт-Петербурге можно условно разделить на две категории. К первой относятся коммерческие структуры, располагающие собственным офисом, а к второй — организации, управленческий аппарат которых размещается в арендованном помещении. При этом, как отмечают во многих компаниях, собственники из первой категории желают разместить своих сотрудников в более просторном офисе, а вторые — иметь собственное офисное помещение. И когда наконец проблема с новым собственным или арендованным офисом будет решена, и те и другие коммерческие структуры ждет офисный переезд, осуществить который своими силами часто просто невозможно. Во-первых: не все компании располагают собственным грузовым транспортом. Во-вторых: далеко не каждая коммерческая структура может себе позволить выделить людей для погрузки-разгрузки мебели, офисной техники и других предметов в офисе. В-третьих: отвлечь сотрудников для организации переезда в новый офис, означает частично, если не полностью, остановить коммерческую деятельность организации, со всеми вытекающими последствиями — потеря прибыли, клиентов и т. п.

Правильный офисный переезд в грузчиками в СПб

К сожалению, обращение в компанию, занимающуюся в Санкт-Петербурге офисными переездами с грузчиками, не избавляет коммерческую структуру от необходимости участия в процессе. Чтобы переезд в арендованный или приобретенный новый офис прошел максимально быстро, необходимо заранее подготовиться к приезду грузчиков, выполнив ряд условий.

1. Обеспечить подъездные пути для грузового автомобиля, который будет участвовать в офисном переезде. Убрать машины сотрудников от входа в здание, запретить клиентам парковаться на какое-то время возле офиса, переместить в другое место урны, баки для мусора, клумбы-вазоны и демонтировать ограждения. Это позволит грузовой машине подъехать максимально близко ко входу в здание, что приведет к сокращению времени на доставку грузчиками мебели и техники из офиса к автомобилю. Кроме этого, необходимо освободить коридоры и лестничные пролеты в здании, по которым грузчики будут проносить предметы из офиса на улицу.

2. Отключить офисную и другую технику, смотать электрические кабеля питания и зафиксировать движущиеся части скотчем. Разместить технику в «родные» или приобретенные предварительно коробки, переложив компьютеры, сканеры, принтеры и другое офисное оборудование упаковочным пенопластом. Это позволит не только выиграть во времени, а также сбережет технику от повреждения во время погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки.

3. Назначить офисный переезд с грузчиками на выходной день или сократить до минимума активность компании, если мероприятие пройдет в рабочий день. Отменить деловые встречи и прекратить прием посетителей, а также перенести на другой день важные для коммерческой структуры операции. Таким образом получится свести к минимуму количество людей в помещении, которые будут только мешать выносить мебель, офисную технику, документацию и т. д.

4. Заранее подготовить новый офис к размещению предметов мебели, техники и т. д., проделав все те же операции, которые выполняются при подготовке подъездных путей, коридоров и лестничных пролетов в помещении, из которого коммерческая структура съезжает. Во-первых: автомобиль с мебелью и офисной техникой сможет подъехать в зданию как можно ближе. Во-вторых: грузчики получат возможность быстро занести предметы в новое помещение.

На офисный переезд в СПб с грузчиками уходит от одного до нескольких дней, в зависимости от размера компании. Чтобы управиться в короткий срок, небольшой фирме достаточно заказать одну грузовую машину и бригаду из нескольких человек. Крупным же коммерческим структурам, офис которых занимает сотни квадратных метров площади или несколько этажей в здании, на переезд может понадобиться три-четыре и более дней, даже при условии представления транспортной компанией сразу нескольких грузовых машин и нескольких десятков грузчиков. Соответственно, цена офисного переезда с грузчиками в Санкт-Петербурге в первом случае будет относительной небольшой, а во втором — может составить десятки тысяч рублей за услугу. 

Другие статьи:

Возврат к списку