Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Грузоперевозки: на Луну и дальше

Грузоперевозки, которым можно доверить самое дорогое. Авто-груз Санкт-Петербург.Если соединить весь груз, который грузовики доставили в 2013 году, то получится цепочка в более чем 11 раз длиннее, нежели расстояние от Земли до Луны.

Об этом и многих других фактах можно узнать в новом издании Американской Ассоциации Грузоперевозок под названием «Тенденции Американских Грузоперевозок». Это годовой альманах грузоперевозок, подтверждающий роль отрасли в качестве основного транспортировщика в Соединенных Штатах.

«Этот доклад в очередной раз показывает, какую важнейшую роль играют грузоперевозки в экономике США», сказал президент и исполнительный директор Американской Ассоциации Грузоперевозок Билл Грейвс. «Грузовики перевозят все более и более ценные грузы в Соединенных Штатах, несмотря на проблемы заторов, правил и корявой инфраструктуры.

Среди открытий «Тенденций Американских Грузоперевозок»:

- В 2013 году грузовики перевезли 69,1% всего внутреннего грузового тоннажа, по сравнению с 68,5% в предыдущем году.

- Промышленности также принадлежат 81,2% всех доходов от грузоперевозок, по сравнению с 80,7% в 2012 году.

- Грузовики транспортировали большинство товаров в рамках Североамериканского соглашения о свободной торговле, а также 55,4% всего товарооборота с Канадой и 65,4% с Мексикой.

- В сфере грузоперевозок в 2013 году было занято более 7 миллионов человек.

-Индустрия ответственна за 37,8 млрд. долларов государственных и федеральных взносов за пользование шоссе.

- С 2003 года двигатели грузовых автомобилей стали чище. Выбросы диоксида серы сократились на 88%, оксидов азота на 48% и твердых частиц на 32%.

- При помощи грузовиков можно за девять дней перевезти весь груз, который за весь 2013 год транспортировали мультимодально.

«Это правильно, что доклад вышел в свет в начале проекта Infrastructure Week», добавил Билл Грейвс. «Рост нашей отрасли в условиях продолжающегося ухудшения дорог и мостов просто удивительный. Сейчас время для наших избранных лидеров внести свой вклад. Они должны гарантировать, что дороги, которые мы используем для перемещения американских товаров безопасно и эффективно, будут в хорошем состоянии».

Проект Infrastructure Week объединяет различные бизнес-группы и профсоюзы для исследования новых решений, инновационных подходов и передовой практики, которые разрабатываются по всей стране для модернизации устаревшей инфраструктуры. Проект возник в связи с работой Конгресса над авторизацией нового законопроекта о финансировании наземного транспорта.

Другие статьи:

Возврат к списку