Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Частные услуги манипулятора

Частные услуги манипулятора

При правильной организации бизнеса, успешно развиваться и наращивать мощности может не только крупная транспортная компания, а также частный предприниматель, в распоряжении которого всего один автомобиль. Специалисты по грузовым перевозкам говорят, что бизнесмену с одной машиной, порой, проще выжить в условиях жесткой конкуренции на рынке, особенно, если ему принадлежит не обычный автомобиль, а кран-манипулятор. Использование спецтехники данного типа позволяет частному предпринимателю отказаться от найма грузчиков, стоимость труда которых нельзя назвать низкой. В том же Санкт-Петербурге зарплата квалифицированного грузчика может доходить до 30 тысяч рублей. А для обеспечения грузоперевозок даже одной машиной требуется как минимум два грузчика. Приобретя для оказания частных услуг манипулятора всего одну единицу спецтехники, бизнесмен также избавляет себя от необходимости аренды гаража для автомобиля, так как машину можно оставлять на ближайшей к дому предпринимателя стоянке. Таким образом владелец спецтехники сможет максимально быстро обрабатывать заказы, выезжая на место проведения работ в максимально короткий срок.

Выбор спецтехники для оказания частной услуги крана-манипулятора

Если вы решили заняться предоставлением частной услуги манипулятора, то первым делом необходимо выбрать наиболее надежную и по возможности недорогую спецтехнику. Сегодня рынок предлагает как новые, так и бывшие в употреблении краны-манипуляторы, стоимость последних из которых может быть довольно привлекательной. Наиболее востребованными машинами на рынке Санкт-Петербурга в настоящее время являются.

1. Автомобиль ГАЗ-3309 (4х2) с манипулятором Amco Veba 807NT 2S и бортовой платформой из стали. Предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки грузов. Манипулятор расположен за кабиной. Длина платформы — 3,6 метра, погрузочная высота — 1,36 метра, максимальный вылет стрелы — 5,15 метра, грузоподъемность на максимальном вылете — 1290 килограмм.

2. Автомобиль КамАЗ-4308 (4х2) со стальными откидными бортами Fuhrmann и краном-манипулятором Amco Veba 818T-5S со складной траверсой и колесными захватами, предназначенный для эвакуации автомобилей массой до 3650 килограмм и перевозки различные грузов. Манипулятор расположен за кабиной. Внутренние размеры платформы — 4,7 на 2,38 метра. Максимальный вылет стрелы — 10,74 метра, грузоподъемность на максимальном вылете — 1115 килограмм.

3. Автомобиль ГАЗ-33106 «Валдай» с краном-манипулятором Amco Veba 103-2S. Предназначен для проведения погрузочно-разгрузочных работ и транспортировки грузов. Манипулятор расположен за кабиной. Погрузочная высота платформы — 1,1 метра. Максимальный горизонтальный вылет — 5,45 метра, вертикальный вылет — 8 метров, максимальная грузоподъемность — 850 килограмм, грузоподъемность на максимальном вылете — 445 килограмм.

Как показывает практика, потребителями частной услуги манипулятора являются не только физические лица, а также небольшие фирмы и даже крупные компании, которым необходимо время от времени быстро перевезти груз по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Другие статьи:

Возврат к списку