Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе 46 офис 208  
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Дешевый квартирный переезд в Санкт-Петербурге — миф или реальность

  • Главная
  • Статьи
  • Дешевый квартирный переезд в Санкт-Петербурге — миф или реальность
Дешевый квартирный переезд в Санкт-Петербурге — миф или реальность

Санкт-Петербург является самым дорогим городом после Москвы. Цены на товары и услуги в Северной столицы несравнимо выше, чем даже в некоторых столицах стран Западной Европы. О высокой стоимости потребительской корзины красноречиво говорит средняя зарплата в городе на Неве. На работу, связанную с физическим трудом и зарплатой до 15 тысяч рублей, соглашаются только приезжие из других, более бедных регионов люди или граждане стран Средней Азии, где 100 долларов считается большой суммой.

Однако, несмотря на относительно высокие зарплаты, даже хорошего по меркам Санкт-Петербурга ежемесячного дохода многим хватает лишь на то, чтобы едва сводить, как говорится, концы с концами. В таких условиях жители Северной столицы стараются экономить на чем возможно, вдумчиво подходя к поиску товаров и услуг, стоимость которых наиболее низкая в городе.

Даже 200-300 рублей экономии в день такие петербуржцы считают хорошими деньгами, поэтому не ленятся просматривать сотни предложений какой-то услуги и посещать несколько магазинов перед тем, как совершить покупку. Причем касается такое поведение практически всех без исключения товаров и услуг, которые требуются человеку каждый день. Если же речь идет о разовой услуге или покупке, стоимость которой нельзя назвать приемлемой, то поиск нужного варианта может происходить несколько дней подряд.

Какие компании предлагают действительно дешевый квартирный переезд в СПб

Одной из востребованных услуг, которой многим простым обывателям не удается воспользоваться ни разу в жизни, является банальный квартирный переезд. Сразу стоит отметить, что спрос на нее настолько велик, что компаний, предлагающих переезд в Санкт-Петербурге, насчитывается добрых три десятка. Поэтому перед потребителями проблема выбора давно сменилась вопросом — где найти данную услугу по наиболее привлекательной цене.

Ведь, если Северная столица — один из самых дорогих городов в России, то дешевый квартирный переезд в Санкт-Петербурге — это скорее миф, чем реальность. Однако, реальное положение вещей сегодня таково, что найти компанию, предлагающую недорого такую услугу, вполне реально. Главное, знать где искать и на что обращать внимание при выборе производителя работ.

Самые дешевые услуги там, где больше всего предложений. Поскольку сегодня основным проводником информации является всемирная паутина, то предложений «помочь» недорого с квартирным переездом больше всего в интернете. Даже, если у компании нет собственного сайта, наверняка ее представитель оставлял предложения о своих услугах на досках объявлений и других специализированных ресурсах. А раз предложений много, значит цены на услуги держатся максимально лояльные, так как конкуренты не дремлют, и всегда готовы предложить более дешевый квартирный переезд в СПб, чем в других коммерческих структурах схожего направления деятельности.

Молодым грузоперевозчикам трудно закрепиться на рынке, поэтому приходится идти на различные ухищрения, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Обычная реклама сегодня уже не работает, тем более у начинающих бизнесменов, как правило, нет таких финансовых средств, которыми располагают крупные, давно пришедшие на рынок грузовых перевозок компании. Единственное, что остается молодым перевозчикам грузов — это снижать стоимость своих услуг до минимального уровня рентабельности коммерческого предприятия.

Наиболее дешевый квартирный переезд в Санкт-Петербурге в тех компаниях, которые помимо предоставления автомобильного транспорта, также готовы выделить в помощь бригаду квалифицированных грузчиков. И хотя стоимость данной комплексной услуги кажется несколько завышенной, при внимательном анализе становится понятно, что суммарная стоимость аренды одной машины и оплаты труда грузчиков в сторонней компании выше, чем заказ автомобиля с «помощниками» в одной коммерческой структуре.

Чем больше грузовое транспортное средство, тем дороже для потребителя его аренда. Во-первых: крупнотоннажные машины потребляют много топлива. Во-вторых: в стоимость заказа автомобиля входит амортизация техники, которая для большегрузных автомобилей всегда дороже, нежели для небольших машин, например, марки «Газель». Поэтому компании, парк грузовой техники которых состоит преимущественно из «Газелей», практически всегда предлагают дешевые квартирные переезды по СПб.

По словам специалистов транспортной отрасли, на поиск в Северной столице компании — перевозчика грузов, стоимость услуг которой наиболее низкая на рынке, уходит не более нескольких часов. Слишком много сегодня предложений на рынке частных грузоперевозок, количество которых намного превышает спрос на данный вид услуги.

Другие статьи:

Возврат к списку