Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Квартирный переезд с грузчиками в Санкт-Петербурге: почему лучше довериться профессионалам

  • Главная
  • Статьи
  • Квартирный переезд с грузчиками в Санкт-Петербурге: почему лучше довериться профессионалам
Квартирный переезд с грузчиками в Санкт-Петербурге: почему лучше довериться профессионалам

Многим владельцам частного жилья ни разу в жизни не доводилась сталкиваться с квартирным переездом. Поэтому они совершенно не имеют представления, насколько это сложная задача.

Во-первых: необходимо арендовать грузовую машину с кузовом такого объема, в котором поместятся все вещи из квартиры. Во-вторых: требуется организовать упаковку мелких предметов и разобрать мебель, подготовив ее к выносу из жилья. В-третьих: нужно найти профессиональных, физически крепких грузчиков, которые вынесут вещи с квартиры, погрузят их в грузовой автомобиль, а в конечном пункте прибытия — разгрузят машину и занесут вещи в новую квартиру. В-четвертых: необходимо проследить, чтобы ни один из предметов мебели и обихода не был поврежден в процессе упаковки, погрузки-выгрузки и перевозки.

Справиться самостоятельно с квартирных переездом несложно лишь на первый взгляд. В реальности же, если взяться за работу своими силами, то велик риск не только сломать или потерять какую-то вещь в процессе переезда, а также значительно переплатить за услуги грузчиков. Поэтому идеальным решением данной проблемы является обращение в компании, предлагающие профессиональный квартирный переезд с грузчиками в Санкт-Петербурге.

Преимущества квартирного переезда с профессиональными грузчиками в СПб

Обратившись к профессионалам по квартирным переездам, можно быть уверенным, что вся домашняя утварь будет упакована по всем правилам, что исключает ее повреждение в процессе погрузку, разгрузки и перевозки. Для упаковки используется специальная тара и мягкие материалы, которые гасят силу удара, например, пенопласт.

Разборка мебели проводится бережно и аккуратно, чтобы ни один предмет не получил даже малейшую царапину. Стеклянные ее детали снимаются и тщательно упаковываются. Это же касается упаковки посуды и других хрупких предметов обихода, требующих в обращении особой осторожности. Что касается бытовой техники и электроники, то она также может быть упакована особым способом или, в крайнем случае, обложена мягкими материалами.

Для выноса тяжелой мебели и негабаритных предметов из квартиры, у профессиональных грузчиков имеются специальные приспособления, которые позволяют с легкостью справляться с самой непростой работой.

Кроме этого, не стоит забывать, что профессиональные грузчики — это физически развитые, здоровые люди, которые способны работать целый день без устали. Наконец, квартирный переезд с грузчиками в Санкт-Петербурге позволяет сэкономить на заказе машины, к которой они закреплены.

Другие статьи:

Возврат к списку