Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе 46 офис 208  
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Цена перевозки мебели в Санкт-Петербурге с грузчиками

Цена перевозки мебели в Санкт-Петербурге с грузчиками

Даже самая дорогая и качественная мебель не может служить вечно. Более того, всегда найдутся условия, которые существенно сокращают срок ее службы. У кого-то — это маленькие дети, которые оставляют рисунки на предметах мебели и отламывают мелкие детали, портят фурнитуру и бьют стекла в так называемых горках. Кто-то держит дома собаку — животное, которому все равно, какая шикарная мебель находится в квартире, главное, чтобы она была достаточно твердой для зубов и когтей. Кошки также часто не жалуют предметы мебели, оставляя на ее поверхности глубокие царапины. Кроме этого, мебель могут повредить соседи сверху, забывшие закрыть кран в ванной комнате, или обильные осадки, если мебель расположена в квартире на последнем этаже жилого дома, а крыша здания давно не ремонтировалась. Мебель банально может надоесть ее хозяевам, которым вдруг захочется кардинально сменить обстановку в жилье. Однако, какими бы ни были причины покупки новой мебели, для ее перевозки с магазина и поднятия в квартиру требуется транспорт и физически крепкие грузчики. При их поиске, всех без исключения покупателей новой предметов в квартиру заботит цена перевозки мебели в Санкт-Петербурге с грузчиками, последние из которых возьмут на себя всю тяжелую работу — погрузку, разгрузку и занос в жилье.

Какая оптимальная цена перевозки мебели с грузчиками в СПб

Заказать перевозку мебели с грузчиками по Санкт-Петербургу сегодня настолько просто, что даже нет необходимости лично посещать офис компании, предлагающей подобные услуг, чтобы узнать стоимость услуги и оформить заказ, если цена будет приемлемой. Достаточно выйти в интернет и набрать в поисковой строке браузер короткую, лаконичную фразу: «перевозка мебели+Санкт-Петербург+цена». В зависимости от вида интернет обозревателя и его настроек, может даже не понадобится указывать в поисковой фразе город, так как браузеры последних версий умеют самостоятельно определять место нахождения пользователя. Далее, получив в выдаче поисковой системы несколько десятков компаний, можно приступать к окончательному выбору, особо уделяя внимание следующим критериям.

1. Наличие у компании-перевозчика с собственным штатом грузчиков лицензии на осуществление данного вида коммерческой деятельности, а также других, необходимых для роботы любой структуры в рамках правового поля документов.

2. Предоставление услуг по перевозке и погрузке-разгрузке мебели на основании договора об оказании услуг, в котором четко прописаны все обязанности и ответственность сторон, а также последствия, которые понесут исполнитель и заказчик при нарушением пунктов данного договора.

3. Собственный автопарк грузовой техники, которая, по возможности, новая и предназначена для перевозки мебели, а также штат специалистов, отвечающих за ремонт и обслуживание грузовых машин.

Практически во всех грузовых компаниях, цена перевозки мебели в Санкт-Петербурге с грузчиками зависит от нескольких основных факторов:

  • Расстояние до конечного пункта;
  • Количество перевозимой мебели;
  • Этаж здания, от куда выносят и куда заносят мебель;
  • Наличие лифта в здании;
  • Необходимость упаковки мебели;
  • Необходимость разборки мебели;
  • Срочность выполнения заказа.

Перевозка мебели редко когда требуется настолько срочно, что поиск грузовой компании приходится осуществлять в ночное время суток. Если же такая проблема возникла, то при желании можно найти коммерческую структуру, которая готова осуществить перевозку мебели по СПб с грузчиками в любое время суток и без выходных. В подобном случае, стоимость услуги будет немного выше, чем при «обычной» срочной обработке заказа в рабочее время — с понедельника по пятницу (субботу), с 00.08 до 17.00. 

Другие статьи:

Возврат к списку