Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Услуги грузчиков в Санкт-Петербурге: приемлемая цена, высокое качество

  • Главная
  • Статьи
  • Услуги грузчиков в Санкт-Петербурге: приемлемая цена, высокое качество
Услуги грузчиков в Санкт-Петербурге: приемлемая цена, высокое качество

Любому взрослому мужчине хотя бы раз в жизни довелось почувствовать на себе, что означает быть грузчиком. Покупка бытовой техники, отправка старой мебели на дачу или в комиссионный магазин, косметический ремонт в квартире, привезенные с деревни фрукты и овощи или банальный вынос на помойку кучи старых вещей, которые за несколько лет скопились на антресолях, все это требует физических усилий. Работа профессионального грузчика тяжела, не содержит романтики и часто заключается в многократном повторении одних и тех же операций. Поэтому неудивительно, что профессия грузчика считается мало престижной и неблагодарной. Многие искренне полагают, что в грузчики идут люди, которые не слишком блещут умом, а также любители спиртных напитков, не задерживающиеся долго на любых других работах. Между тем, немногим известно, что профессиональный грузчик — это не просто хорошо физически развитый человек, который только и способен на то, чтобы переносить, разгружать и загружать различные предметы. Более того, немало обывателей наивно полагают, что работа грузчика в Санкт-Петербурге одна из самых низкооплачиваемых. В реальности же, дела обстоят в корне иначе.

Цены на услуги профессиональных грузчиков в СПб

Профессиональный грузчик сегодня — это высококлассный специалист, который не только отличается отличным здоровьем, а также лучше большинства простых обывателем знает особенности тех или иных грузов и правила их транспортировки. Размер его зарплаты нельзя назвать впечатляющей, но она в настоящее время такова, что превышает средний заработок многих других представителей рабочих специальностей. Услуги грузчиков в Санкт-Петербурге предоставляют, как правило, компании, занимающиеся квартирными и дачными грузовыми перевозками. Число таких компаний примерно известно, чего нельзя сказать о штате всех профессиональных грузчиков в СПб. По примерным подсчетам, на каждую единицу грузовой техники, используемой для частных перевозок, приходится 2-3 представителя данной профессии. Услуги профессиональных грузчиков частным лицам необходимы не только при уже упомянутых квартирных и дачных переездах, а также в следующих случаях:

  • Вывоз строительного мусора;
  • Вывоз больших объемов бытового мусора;
  • Завоз строительных материалов во время ремонта;
  • Покупка новой мебели и бытовой техники;
  • Отправка бытовой техники в ремонт.

Цены на услуги грузчиков в Санкт-Петербурге практически одинаковые во всех компаниях, которые занимаются транспортировкой различных товарно-материальных ценностей. При этом, некоторые из коммерческих структур позиционируют данную услугу, как бесплатную, что нельзя назвать правдой. Внимательный человек сразу поймет, что стоимость работы грузчиков уже заложена в цену доставки и упаковки (при необходимости) груза. К слову сказать, при желании можно найти компании, услуги грузчиков в которых действительно ничего не стоят, но только до определенного момента. Например, если заказчику необходимо перевезти до одной тонны груза или товарно-материальные ценности в другом эквиваленте, то перевозчик может не брать деньги за работу грузчиков. Правда, такое встречается довольно редко, ибо цена услуги грузчиков в СПб давно просчитана сотнями специалистов, работа которых заключается в том, чтобы принести компании максимальную прибыль, убедив при этом клиентов, что услуги грузчиков у них являются или бесплатными, или их стоимость гораздо ниже рыночной цены.

Другие статьи:

Возврат к списку