Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе 46 офис 208  
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Грузоперевозки с грузчиками в Санкт-Петербурге

Грузоперевозки с грузчиками в Санкт-Петербурге

Многие люди старшего поколения, которые хорошо помнят, что такое дефицит товаров и качественных услуг, привыкли экономить буквально на всем. Поэтому, приступая к поиску компании, предлагающей грузоперевозки в Санкт-Петербурге, такие граждане пытаются найти коммерческую структуру, которая ничего, кроме грузового автомобиля более не предоставляет. На первый взгляд, такой подход оправдан хотя бы потому, что стоимость услуги будет одна из самой низких на рынке. Остальные же операции, которые необходимы при перевозке груза из пункта «А» в пункт «Б», они или считают второстепенными, или надеются выполнить своими силами. Для частных лиц такое отношение к грузоперевозке еще можно чем-то оправдать. Куда сложнее понять руководство коммерческой структуры, которое в желании сэкономить, также отказывается от классических дополнительных услуг, которые предлагают компании по доставке товарно-материальных ценностей.

1. Во-первых: это правильная упаковка груза, которая исключает возможность его повреждения во время транспортировки.

2. Во-вторых: это услуги профессиональных грузчиков, которые необходимы как частому лицу, так и компаниям и фирмам, которые планируют перевозить груз.

Касаемо последних, можно отметить, что грузоперевозки с грузчиками в Санкт-Петербурге, как правило, уже предполагают квалифицированную упаковку товарно-материальных ценностей.

Почему грузоперевозки с грузчиками в СПб пользуется популярностью

Кому хоть раз доводилось самостоятельно организовывать доставку груза, даже на небольшое расстояние, обязательно сталкивался с проблемой погрузки и выгрузки, решить которую своими силами очень непросто. Ведь наличие нескольких крепких мужчин — друзей, знакомых или просто нанятых в соседнем дворе случайных прохожих — практически всегда означает, что груз будет поврежден во время его переноски, размещения в автомобиле и выгрузке. Подобные проблемы возникают во многом потому, что профессиональный грузчик — это не просто здоровый и сильный мужчина, а человек, которые досконально знает, как обращаться с различными грузами, как правильно упаковывать предметы и размещать их на транспорте. У грузчиков же любителей, таких знаний просто быть не может. К счастью, желающих сэкономить на грузчиках частных лиц сегодня очень мало, а коммерческих структур, пренебрегающих услугами профессиональных грузчиков, вообще практически не осталось. И простые граждане, и ответственные лица компаний понимают, что грузоперевозки с грузчиками в Санкт-Петербурге гарантируют не только сохранность товарно-материальных ценностей, а также низкие сроки выполнение заказа со стороны грузовой фирмы.

Популярность описываемой услуги понятна даже далекому от сферы коммерческих перевозок человеку, который прекрасно понимает, что грузоперевозки с грузчиками в СПб несут следующие выгоды:

  • Не нужно беспокоиться об упаковке груза, а также искать тару и соответствующий упаковочный материал;
  • Отсутствие неоправданных расходов, необходимых для оплаты услуг грузчиков «со стороны»;
  • Погрузочно-разгрузочные работы будут проведены в кратчайшие сроки;
  • Вероятность повреждения груза при транспортировке сводится практически к нулю;
  • Груз в кузове машины разместят таким образом, чтобы максимально использовать свободную площадь.

Грузоперевозки с грузчиками в Санкт-Петербурге предлагают сегодня десятки компаний, оказывающих услуги частным лицам и коммерческим структурам. Что касается стоимости данной услуги, то многие компании не берут с клиентов оплаты за услуги грузчиков или же предлагают льготную цену, которая значительно ниже средней на рынке. Таким образом, заказав перевозку груза с грузчиками в СПб, можно неплохо сэкономить. 

Другие статьи:

Возврат к списку