Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Грузоперевозки автомобилем «Газель» по Санкт-Петербургу: особенности услуги

  • Главная
  • Статьи
  • Грузоперевозки автомобилем «Газель» по Санкт-Петербургу: особенности услуги
Грузоперевозки автомобилем «Газель» по Санкт-Петербургу: особенности услуги

По словам ряда признанных экспертов, рынок грузовых перевозок автомобильным транспортом сегодня переживает второе рождение. Еще не так давно, с приходом в Россию отголосков так называемого мирового экономического кризиса, от которого некоторые страны Европейского Союза не могут оправиться до сих пор, объем грузоперевозок упал практически вдвое. Однако, в последние несколько лет он не только отвоевал потерянные позиции, а также вышел на объемы, на 10-20% превышающие докризисные. Специалисты уверены, что возрождение отрасли было бы невозможным без прихода на рынок молодых компаний, основу парка грузовой техники которых составляют «Газели». Этим машины небольшой грузоподъемности, которые как никакие другие идеально подходят по многим параметрам для работы в жестких условиях российской реальности, в которой плохое состояние дорог еще не самая плохая, стали спасением рынка грузовых перевозок. Поэтому эти небольшие машины малой грузоподъемности пользуются такой высокой популярностью не только у владельцев небольших фирм, автопарк которых насчитывает всего несколько автомобилей, а также в крупных транспортных компаниях, которые могут себе позволить купить крупнотоннажные машины иностранного производства.

«Газель» для грузоперевозки по СПб — идеальный вид транспорта

«Газели» для перевозки грузов относятся к классу легких грузовиков группы ГАЗ, представленными на на рынке различными модификациями. Сегодня производитель предлагает следующие варианты такой коммерческой автомобильной техники, которая используется для перевозки различных грузов в пределах городской черты и на междугородних маршрутах:

  • «Газель» на так называемой европлатформе;
  • Бортовая «Газель»;
  • Цельнометаллический фургон «Газель»;
  • Изотермический фургон «Газель»;
  • Промтоварный фургон «Газель»;
  • «Газель» с краном-манипулятором.

Другие модели коммерческих грузовиков группы ГАЗ используются компаниями по доставке грузов для частных и юридических лиц нечасто, так как являются довольно специфическими видами автомобильной техники. Если эвакуатор легковых автомобилей «Газель» еще более-менее востребован, то такие виды техники, как хлебный фургон «Газель», автоцистерна и самосвал на базе машины «Газель» встречаются в парке грузовых компаний очень редко.

По всем параметрам, грузовая «Газель», независимо от ее модификации, является идеальным средством доставки грузов по СПб не только за адаптированную для российских дорог подвеску, а также по ряду критериев, на некоторых из которых следует остановиться отдельно.

1. Для своих небольших размеров, машина производства группы ГАЗ способна взять до нескольких тонн различных грузов, которые, при необходимости, надежно будет защищать тент или фургон. При этом автомобиль не будет работать на пределах своих возможностей, так как разрабатывался специально с учетом регулярной нагрузки на оси и кузов.

2. Грузоперевозки «Газель» по Санкт-Петербургу позволяют доставлять товарно-материальные ценности практически в любой, даже самый отдаленный район города. Во-первых: машина с легкостью пройдет по узким улочкам, которые недоступны для тяжелой автомобильной грузовой техники. Во-вторых: в плотном городском потоке, «Газель» более маневренная, чем большая грузовая машина.

3. Двигатели легких грузовиков группы ГАЗ неприхотливы к моторному топливу и маслам, гарантировать качество которых никто не будет даже на весьма надежной АЗС и в специализированном магазине. Из-за некачественного дизельного топлива, силовые агрегаты «Газели» выходят из строя куда реже, чем грузовые автомобили иностранного производства.

К слову сказать, практически все транспортные компании Северной столицы, специализирующиеся на доставке грузов по городу, осуществляют грузоперевозки по СПб автомобилями «Газель». 

Другие статьи:

Возврат к списку