Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Как выглядит цивилизованный переезд

Правильно организованные переезды не доставят вам никаких хлопот.Трудно представить себе, но правильно организованный переезд вряд ли принесет семье много хлопот. Конечно, это вряд ли избавит домочадцев от необходимости сначала упаковать, а потом разобрать свои вещи на новом месте, но сам же процесс перевозки мебели, вещей и техники вполне могут взять на себя профессионалы квартирных (и не только) переездов. Услуга это на рынке грузоперевозок относительно новая, однако тем, кто затевает переезд, ей действительно стоит воспользоваться.

Во-первых, профессионалов отличает высочайшая организация всего процесса. Это касается не только слаженной работы всех работников компании, занятых в работах по перевозке вещей. На практике почувствовать это можно еще в момент заказа автомобиля, грузчиков и всего необходимого для переезда инвентаря. Именно на этом этапе рассчитывается подходящий объем машины, оптимальное количество участвующего в переезде персонала и оценивается необходимость использовать дополнительное оборудование. Уже на этапе оформления заявки можно узнать стоимость услуг и сохранить уверенность в том, что эта цифра к моменту окончания перевозки не возрастет чудесным образом в два раза.

Во-вторых, компании, профессионально оказывающие услуги по организации переездов, дорожат своей репутацией и поэтому приложат все усилия к обеспечению сохранности перевозимых ими предметов, будь то мебель, техника, хрупкие вещи.

В-третьих, как показывает практика, стоимость цивилизованно организованного переезда получается ничуть не выше, чем попытка нанять автомобиль и грузчиков через газету, которую еженедельно в рекламных целях бросают в почтовый ящик. При тщательном планировании работ можно заметно сократить время, затраченное на перевозку вещей. Учитывая, что нанятым через газету водителю и грузчикам нужно будет платить почасовую ставку, они вряд ли будут заинтересованы в скорейшем завершении работы. Для профессионалов, занимающихся организацией переездов, затягивание времени не выгодно: они уже обозначили клиенту стоимость своих услуг и, скорее всего, их в ближайшее время ждут на следующем квартирном или офисном переезде. 

Другие статьи:

Возврат к списку