Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Несколько «секретов» неудачного квартирного переезда

Квартирный переезд - это настоящее испытание. По этому Вам понадобится помощь профессионалов.Квартирный переезд – мероприятие выматывающее. По старой привычке в помощники многие до сих пор приглашают друзей и родственников. Ну а если они по каким-то причинам не смогли или не захотели помочь, - грузчиков сомнительного вида, найденных по многочисленным газетным объявлениям. Хотя сегодня можно решить эту проблему более цивилизованными методами. Самый простой и доступный каждому – это обратиться в компанию, которая способна грамотно и профессионально провести переезд на новое место жительства. Многим покажется удивительным, но сделает она это за те же самые деньги, которые горе-новоселы отдадут, пытаясь организовать все самостоятельно.

В чем основные причины неудачного переезда? В-первых, в неумении правильно оценить объем перевозимых вещей. Хорошо, если на новое место жительства отправляется молодая студенческая семья, у которой из вещей перевозить нужно один диван и пару коробок одежды и личных вещей. Для большой семьи перевозка всей мебели, техники, посуды и личных вещей может затянуть на весь день, если осуществлять ее будет небольшого объема автомобиль, который, скорее всего, горе-новоселы сами и наняли для этих целей.

Заметно осложнить все мероприятие могут неквалифицированные грузчики, которые на самом деле никогда не сталкивались с проблемой аккуратной переноски мягкой мебели, крупной бытовой техники или, что совсем печально, пианино. Какой бы компактной не казалась стиральная машина, нести ее вниз по лестнице несколько этажей – задача не такая уж простая. А ведь перевозить на новое место порой нужно бывает антикварную или стеклянную мебель, громоздкую и дорогую бытовую технику. Готовы ли нанятые по газетному объявлению грузчики отвечать за сохранность переносимых ими материальных ценностей?

Наконец, пригласив для осуществления переезда нескольких разных людей, никак не контактирующих друг с другом, многие рискуют понести дополнительные расходы из-за несогласованности действий. Машина может попасть в пробку, тогда как грузчики приедут без опозданий и попросят деньги за все время, что они провели рядом с будущими новоселами. Или, наоборот, после приезда машины выяснится, что друзья, которые должны были помочь погрузить вещи, еще не вернулись с дачи и их придется подождать пару часов, оплачивая простой машины. 

Другие статьи:

Возврат к списку