Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 45
Телефоны: +7 (812) 954-29-94+7 (965) 065-55-56

Собрание Национального Американского исторического общества любителей грузовиков и выставка старинных грузовиков прошли в мае

  • Главная
  • Статьи
  • Собрание Национального Американского исторического общества любителей грузовиков и выставка старинных грузовиков прошли в мае

На выставке старинных грузовиков были представлены самые невероятные модели.Сотни старинных грузовиков и тысячи автотранспортных энтузиастов встретились в Спрингфилде, штат Миссури, 29-31 мая 2014 года на собрании Национального американского исторического общества любителей грузовиков. Одновременно там прошла еще и выставка старинных грузовиков. Мероприятие состоялось в выставочном комплексе Ozark Empire.

Грузовики всевозможных моделей и производителей были представлены ​​на выставке: от высоких грузовиков с колесами на спицах начала 1900-х к большим установкам с 18 колесами, которые можно увидеть на дорогах Америки сегодня. Чтобы считаться старинным, грузовик должен быть произведен не менее 25 лет назад. Многие продавцы в этой сфере на месте торговали памятными вещами, книгами, фотографиями, моделями грузовиков, запчастями и т.д.

Американское историческое общество любителей грузовиков было основано в 1971 году с миссией, сохранить историю грузовых автомобилей, автотранспортной отрасли, и ее первооткрывателей. Это некоммерческая группа основана в Канзас-Сити, штат Миссури, и имеет более чем 20 000 членов по всему миру.

Лица, которые присоединяются к сообществу, заинтересованы в истории грузовиков и Американской автотранспортной отрасли. Многие члены являются владельцами антикварных грузовиков, восстановленных и нереставрированных. Другие собирают памятные вещи или литературу о грузоперевозках, в то время как многие другие собирают модели грузовиков.

Национальная ассоциация выставочных грузовиков вновь встретиться в рамках собрания. Это добавит разнообразия, поскольку грузовики Ассоциации, как правило, новые и рабочие.

По материалам truckinginfo.com

Другие статьи:

Возврат к списку